Ganesh Aarati in Hindi: Download PDF File

नमस्कार फ्रेंड्स, गणेश जी के भक्तो के लिए हम ले कर आये है गणेश जी की सुन्दर और सरल आरती। इस Ganesh Aarti को आप PDF स्वरूप में डाउनलोड करके अपने मोबाइल में भी रख सकते है। मुझे उम्मीद है आपको यह आरती पसंद आएगी।

ganesh aarati

Ganesh Ji Ki Aarati

जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा।

माता जाकी पार्वती पिता महादेवा।।

एकदन्त दयावन्त चारभुजाधारी

माथे पर तिलक सोहे मूसे की सवारी।

पान चढ़े फूल चढ़े और चढ़े मेवा

लड्डुअन का भोग लगे संत करे सेवा।।

जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा।

माता जाकी पार्वती पिता महादेवा।।

अंधे को आँख देत, कोठीन को काया।

बाइन को पुत्र डेट, निर्धन को माया।।

‘सुर’ श्याम सरण आये सफल किये सेवा।

माता जाकी पार्वती पिता महादेवा।।

जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा।

माता जाकी पार्वती पिता महादेवा।।

Read also: Hanuman Chalisa in Hindi

Ganpati Aarati in English

jay ganesh, jay ganesh, jay ganesh deva
maata jaaki paarvati pita mahadeva

akdant dayavant charbhujadhari
mathe par tilak sohe muse ki savaari

paan chadhe ful chadhe aur chadhe meva
ladduan ka bhod lage sant kare seva

jay ganesh, jay ganesh, jay ganesh deva
mata jaaki paarvati pita mahadeva

andhe ko aankh det, kothin ko kaaya
baain ko putra det, nirdhan ko maaya

sur shyaam saran aaye safal kije seva
mata jaaki paarvati pita mahadeva

jay ganesh, jay ganesh, jay ganesh deva
mati jaaki paarvati pita mahadeva

Ganesh Aarati PDF

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *